Whatsapp
Foto
MotoGP

fecha22/10/2020

Sin descanso. Tras un Gran Premio loco por el tiempo y los acontecimientos el fin de semana pasado en Motorland, los pilotos de MotoGP regresan a pista para el doblete de Motorland de este año: el Gran Premio Liqui Moly de Teruel.

Actualmente es Joan Mir quien lidera la general, algo muy merecido, por cierto, tras ser el piloto más regular durante todo este atípico campeonato. Con 6 puntos de ventaja sobre el segundo, lidera la clasificación tras haber subido al podio en 5 de las 10 carreras disputadas hasta el momento. El segundo en la clasificación no es otro que Fabio Quartararo, que tras una espectacular pole el sábado, finalizó en la posición 18 en la carrera del domingo, lo que le hizo perder el liderato en favor de Mir. Pero no nos olvidemos del vencedor del pasado Gran Premio de Aragón, Álex Rins, que tras una carrera prácticamente perfecta, logró subirse a lo alto del podio a tan solo 2 décimas de Álex Márquez. El 73 fue la gran sorpresa de la carrera logrando su segundo podio consecutivo, esta vez en seco, tras salir desde la cuarta fila de la parrilla.

En definitiva, seguimos con un Mundial muy ajustado con 4 pilotos en 15 puntos y todavía quedan 100 en juego. Pero no adelantemos acontecimientos y vamos a lo que nos interesa: los horarios para el Gran Premio Liqui Moly de Teruel.

• 16:15-16:30       Moto2 Q2
  • 17:10                  Red Bull MotoGP Rookies Cup      Carrera 1 (15 vueltas)

DOMINGO 25 DE OCTUBRE

• 09:20-09:40        Moto3 Warm Up
  • 09:50-10:10        MotoGP Warm Up
  • 10:20-10:40        Moto2 Warm Up
  • 11:20                   Moto3 Carrera (19 vueltas)
  • 13:00                   MotoGP Carrera (23 vueltas)
  • 14:30                   Moto2  Carrera (21 vueltas)
  • 16:00                   Red Bull MotoGP Rookies Cup™    Carrera 2 (15 vueltas)