Copa TT 4 Estaciones: En Los Navalucillos vivimos una carrera de contrastes

El pasado fin de semana se disputó la penúltima prueba del calendario de la Copa TT 4 Estaciones 2023 a los pies del Parque Nacional de Cabañeros en Los Navalucillos, Toledo.

fecha13/11/2023

Los Navalucillos (Toledo) fue es escenario de la quinta y penúltima prueba de la Copa TT 4 Estaciones 2023, donde y ante las previsiones meteorológicas en forma de temporal, allí se presentaron 150 pilotos.

Copa TT 4 Estaciones: En Los Navalucillos vivimos una carrera de contrates

Para esta ocasión, el Moto Club Los Navalucillos preparó un recorrido nuevo -un 60% inédito respecto a las dos ediciones anteriores-, donde los participantes pudieron tomar nota de ello el sábado en la vuelta de reconocimiento con una climatología adversa en forma de lluvia, viento y frío durante todo el día, que en ningún momento hizo ceder ni a participantes ni organización, terminando la jornada con una sonrisa de oreja a oreja.

Ya el día de carrera, las condiciones climatológicas cambiaron radicalmente reinando el sol y algo de viento, que hicieron que el poco agarre y las resbaladizas piedras del sábado se convirtiesen en pura tracción durante toda la carrera, prueba de ello fue que más del 85 % de los participantes completasen las vueltas establecidas por categoría.

En cuanto a lo competitivo, Angel Parra fue absoluto dominador del fin de semana, haciéndose con el Special Test Husqvarna (tramo cronometrado, que establece el orden de salida de la carrera), con el Hole Shot Ktm y la victoria Scracth así como la de la categoría Promesas.

TODAS LAS CLASIFICACIONES

Ya están abiertas inscripciones de la última prueba del calendario que tendrá lugar los días 2 y 3 de diciembre en Benalua, Granada.