José Luis Moreno afianza su liderato en la YZ Cup 85 en Motorland

Las excelentes instalaciones del circuito de Alcañiz fueron testigo del segundo doblete de un José Luis Moreno que fortalece su liderato en la copa de promoción de Yamaha.

fecha08/05/2024

El piloto del bLU cRU MX Team está sacando el máximo partido a su máquina, que cada vez está demostrando que es una de las motocicletas más competitivas para las categorías de base.

Paniagua ya dio muestras de su velocidad en los entrenamientos cronometrados al conseguir el quinto mejor registro. Así, en las mangas de carrera fue de menos a más siendo quinto en la primera entrada a pista puntuable y tercero en la definitiva, aspecto que le llevó a sumar un nuevo triunfo y subir al tercer escalón de un podio que cada vez está más caro.

Iván Vidal consiguió un muy buen décimo lugar en la sesión cronometrada y estuvo en los puntos en las dos carreras para ser segundo en la YZ bLU cRU Cup y situarse también segundo en la general provisional.

Esteve Abella también da un paso al frente en la clasificación a falta de todavía tres rondas para la finalización del certamen. El catalán fue tercero tras ser vigesimocuarto en la scrath de cronos y acabar tercero las dos mangas en la clasificación de la Yamaha Cup. Buena primera carrera para Abella, que se quedó a un solo paso de lograr sus primeros puntos en el Nacional esta temporada. Oier Noguerol sigue en proceso de cogerle el pulso a la categoría y en Motorland logró entrar en las carreras en un MX85 con un alto nivel de inscritos en los que muchos pilotos se quedaron fuera.

En el Nacional Sub18, los pilotos Yamaha Ausió Iván Polvillo y Oleguer Riba lograron colocar sus Yamaha YZ125 en el Top 10. La próxima cita para ellos será en Morón de la Frontera el 18 y 19 de mayo.